Для Kitana Hammer и всех желающих.
Рецепт из книги Юлии Высоцкой.
6 персиков
125 г. размягченного сливочного масла
200 г. сахара
2 яйца
120 г. муки
разрыхлитель
ванильный концентрат (я обошлась без него)
Разрезать персики пополам, извлечь косточки, положить персики в кастрюлю, залить смесью из 3-х столовых ложек сахара, четырех столовых ложек и пары капель ванильного концентрата. Тушить персики, пока не станут мягкими.
Растереть сливочное масло с сахаром, вмешать муку, разрыхлитель, взбитые яйца.
Выложить персики в форму, сверху выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут. Про температуру ничего не сказано, я пекла на пятерке.
По словам автора, персики можно заменить мягкими грушами или сливами.
Приятного аппетита!
Рецепт из книги Юлии Высоцкой.
6 персиков
125 г. размягченного сливочного масла
200 г. сахара
2 яйца
120 г. муки
разрыхлитель
ванильный концентрат (я обошлась без него)
Разрезать персики пополам, извлечь косточки, положить персики в кастрюлю, залить смесью из 3-х столовых ложек сахара, четырех столовых ложек и пары капель ванильного концентрата. Тушить персики, пока не станут мягкими.
Растереть сливочное масло с сахаром, вмешать муку, разрыхлитель, взбитые яйца.
Выложить персики в форму, сверху выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут. Про температуру ничего не сказано, я пекла на пятерке.
По словам автора, персики можно заменить мягкими грушами или сливами.
Приятного аппетита!
